网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 厨房宝典 >> 育儿食谱

宝宝补铁食谱3款

时间:2010-9-9 10:04:40 点击:

  核心提示:更新日期:2010-02-06  缺铁会影响宝宝的生长发育,所以在宝宝的日常饮食中,妈妈要多为宝宝准备一些含铁多的菜肴,防止宝宝缺铁性贫血哦!  肝末蛋羹  将猪肝切成片,放入开水中焯一下,捞出,剁成肝末,放入...
 更新日期:2010-02-06

  缺铁会影响宝宝的生长发育,所以在宝宝的日常饮食中,妈妈要多为宝宝准备一些含铁多的菜肴,防止宝宝缺铁性贫血哦!

  肝末蛋羹

  将猪肝切成片,放入开水中焯一下,捞出,剁成肝末,放入碗内。再将鸡蛋磕入此碗中,加入葱末、细盐、放少量水调匀,在屉内蒸熟,点香油即成。

  炒三丁

  将鸡蛋黄放入碗内调匀,倒入抹匀油的方盘内,上屉蒸4分钟,取出切成小丁。将豆腐、黄瓜切成丁。将热锅放点油,用葱末炝锅,放入蛋黄丁、豆腐丁、黄瓜丁,加适量水及细盐,烧透入味,勾淀粉即成。

  麻酱拌茄泥

  将茄子洗净去皮,切成小块上屉蒸熟。将麻酱加入细盐及适量水搅成糊状。将蒸好的茄块捣成泥,浇入调好的麻酱即成。姚岚

编辑/作者:佚名 来源:不详
相关文章
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 天津亲子网(Www.TjQinZi.Com) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • E-mail: 站长QQ:390613 津ICP备05013496号-2
  • Powered by HedaCMS V2.1