网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 厨房宝典 >> 营养知识 >> 母婴饮食

想怀孕少喝薄荷茶

时间:2010-9-9 10:02:41 点击:

  核心提示:想怀孕少喝薄荷茶近期准备怀孕或已经怀孕的准妈妈们,最好和薄荷茶保持距离。想怀孕少喝薄荷茶薄荷不仅是口腔清凉剂,还可以镇定胃痛、胃胀气和腹泻。美国科学家推荐将薄荷茶袋装于杯中,放入煮沸的水,过15分钟,在...

想怀孕少喝薄荷茶

近期准备怀孕或已经怀孕的准妈妈们,最好和薄荷茶保持距离。

想怀孕少喝薄荷茶

想怀孕少喝薄荷茶

薄荷不仅是口腔清凉剂,还可以镇定胃痛、胃胀气和腹泻。美国科学家推荐将薄荷茶袋装于杯中,放入煮沸的水,过15分钟,在精油不蒸发时喝下,这样辅助治疗胃不舒服效果最好。

薄荷茶虽好,但并非人人皆宜。实验表明,薄荷有抗早孕和抗受精卵着床的作用,因此,近期准备怀孕或已经怀孕的准妈妈们,最好和薄荷茶保持距离。薄荷还可减少产妇的乳汁量,具有一定的刺激性,所以哺乳期女性不宜饮用。体虚多汗者也不宜过多饮用。

编辑/作者:佚名 来源:美食网
  • 上一篇:妈妈必看 秋季适宜宝宝吃的八种食物
  • 下一篇:没有找到相关记录!
  • 相关文章
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 天津亲子网(Www.TjQinZi.Com) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • E-mail: 站长QQ:390613 津ICP备05013496号-2
  • Powered by HedaCMS V2.1