网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 厨房宝典 >> 营养知识 >> 瘦身美容

什么颜色水果吃了瘦

时间:2009-11-26 8:39:10 点击:

  核心提示:水果不仅有人体所必需的维生素、矿物质等,还能提供丰富的植物营养素,这些颜色各异的化学物质有不同的功能。认识水果的色彩特点,合理选择你需要的食品,对追求减肥瘦身的MM的健康是非常有好处的。橘黄色水果橘黄色...

水果不仅有人体所必需的维生素、矿物质等,还能提供丰富的植物营养素,这些颜色各异的化学物质有不同的功能。认识水果的色彩特点,合理选择你需要的食品,对追求减肥瘦身的MM的健康是非常有好处的。

什么颜色水果吃了瘦

橘黄色水果

橘黄色的代表水果有柠檬、芒果、橙子、木瓜、柿子、菠萝、橘子等,它们都含有天然抗氧化剂β—胡萝卜素。

这是迄今为止防止病毒活性最有效的成分,可以提高机体的免疫功能。而柑橘类水果中的桔色素还有抗癌的功效,它的作用可能比β—胡萝卜素更强。此外,作为心脏的保护因子,常见于绿色叶菜中的维生素C和叶酸,在黄色水果里也很丰富。

减肥、减肥越减越肥,对于受肥胖困扰的人来说,一直弄不明白,为何有人吃啥都不胖,自己却感觉连喝水都会长肉,减肥就更难了,有人说这与个人体质有关,是否如此呢?

什么颜色水果吃了瘦

红色水果

红色水果包括番茄、石榴等,其根源为类胡萝卜素,具有抗氧化作用。能清除自由基,抑制癌细胞形成,提高人体免疫力。此外,由于红色水果所含的热量大都很低,因此常吃能令人身体健康,体态轻盈。

编辑/作者:佚名 来源:美食网
  • 上一篇:专家推荐8种减肥食品
  • 下一篇:没有找到相关记录!
  • 相关文章
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 天津亲子网(Www.TjQinZi.Com) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • E-mail: 站长QQ:390613 津ICP备05013496号-2
  • Powered by HedaCMS V2.1