网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 家庭生活 >> 旅游指南

【天津-乐亭】2009年8月自驾游随记--路书

时间:2009-8-28 8:28:58 点击:

  核心提示:乐(lao,同“涝”音)亭,位于河北省唐山市。这个夏天,朋友一直建议去一趟海边自驾游,南戴河、北戴河是不能去了,人山人海的,朋友提议去新开发的“乐亭浅水湾海滨浴场”,大家终于在2009年8...

乐(lao,同“涝”音)亭,位于河北省唐山市。这个夏天,朋友一直建议去一趟海边自驾游,南戴河、北戴河是不能去了,人山人海的,朋友提议去新开发的“乐亭浅水湾海滨浴场”,大家终于在2009年8月2日出发了。
 


 

提前在网上查了路书,行程还使用了GPS,总体来说还是比较顺利的就到达目的地了,其中部分路段在修路不是很好走,综合我和同事的经验,下面再发一份我们此次行程的主要路径,大家可以综合参考。
 


 

1、我家在南开华苑这边,所以走东南快递路,直奔津滨高速,到达塘沽
 


 

图片点击可在新窗口打开查看
 


 

2、下高速后,沿津港四号路直行,到南海路左拐,再一直往前开,此路红绿灯较多,过数个路口后会有路标提示到“彩虹大桥”。(快到时会有一做立交桥,路标会有提示,一定要走桥下)。
 


 

图片点击可在新窗口打开查看
 


 

3、过彩虹大桥,上汉北路,一直往前开,基本上就是一条道,直到遇到一个丁字路口(注意看路标)右拐,就到达天津滨海大道入口,即进入沿海高速
 


 

图片点击可在新窗口打开查看


 

 


 

4、行驶不远就能看到航母,一定要注意,不要在路边停太久,高速巡警会来巡逻的!
 


 


 


 

5、从“乐亭南出口”下高速,走出收费站会看到一个“丁字口”,这时会有路标,但牌子上没有写“浅水湾”的名字,没关系,看到路牌向左拐,然后沿公路直行。
 


 


 
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:http_imgload.jpg
图片点击可在新窗口打开查看


 

6、途中会经过若干个小加油站,当看到一个大的中石化加油站时,会有一个路标,这时指示去“浅水湾”左拐。这条好像是一条国道,路中会经过一座“危桥”,桥前也会有提示的。 




 

7、直行到一个大的丁字路口,又会看到中石化的加油站,这时右拐,进入“海港大路”。
 


 


 
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:http_imgload0.jpg
图片点击可在新窗口打开查看


 

8、直行到“港兴大街”右拐,一直到头左拐,进入“海滨路”,咐时看到路边都是卖泳衣的,就快到了。
 


 

 
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:http_imgload1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
 


 

9、看到路标了,顺利到达目的地,此次导航完成。估算了一下单程用时3个小时。
 


 


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:http_imgload2.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
 


 

门票是10元一位,小孩不要,停车票每辆5元,会有一个关卡把车拦下的。停车位还是很多的。
 


 

 
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:http_imgload3.jpg
图片点击可在新窗口打开查看




 

下边就是照片欣赏了,拍的不好就乎看吧!
 


 

图中是我同事,涉及到怕侵权,就不“露脸”了图片点击可在新窗口打开查看
 


 

 



图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:http_imgload4.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:http_imgload5.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

 

 


 

这个小桌子,不是免费的哟,每桌150元,不限时
 


 

 
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:http_imgload8.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:http_imgload9.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:http_imgload10.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
 


 

后记,这里毕竟是刚开发,配套硬件还不是很多,而且杂费较贵:冲凉5元,就是自来水。上厕所1元,如果不用冲洗全身,厕所里有洗手盆,光冲脚是没问题的,可以省一点钱呢。最差的就是火食了,饭都不好吃,苍蝇太多,我就吃了一点实在没胃口了。

更多内容请参与论坛讨论:http://bbs.tjqinzi.com/dispbbs_29_1064.html

编辑/作者:梓萌mama 来源:梓萌mama
相关文章
本类热门
本类推荐
图片推荐
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 天津亲子网(Www.TjQinZi.Com) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • E-mail: 站长QQ:390613 津ICP备05013496号-2
  • Powered by HedaCMS V2.1