网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 家庭生活 >> 旅游指南

10月底的青岛游

时间:2009-11-8 17:21:19 点击:

  核心提示:10月底带儿子去了青岛。我的第二故乡哈。不是为了玩,有了同学聚会,顺便玩一下。所以,大致的写一下,欢迎大家到青岛玩。青岛是比较适合随便走走,慢慢散步的地方哈。节奏不快,景色很美,人也很好。去了两天,第一...

10月底带儿子去了青岛。我的第二故乡哈。

不是为了玩,有了同学聚会,顺便玩一下。所以,大致的写一下,欢迎大家到青岛玩。

 

青岛是比较适合随便走走,慢慢散步的地方哈。节奏不快,景色很美,人也很好。

 

  去了两天,第一天是同学聊天,第二天原计划是五四广场,八大关和栈桥。但在五四广场我们拍照时,儿子勇敢的跳进了海里。剩下的时间,我们就在购物广场里了。

 

   先说车程。

   去青岛很方便哈,D车一天到晚都有。最好的是晚上五点出发,9点多钟到。玩一会睡一晚,第二天开始玩。回程也有5点多钟出发,9点多钟到的。不过,现在车站改在了杨柳青,不方便的很哈,上次回程坐的是2点钟发的,7点钟到,结果到家都快9点了。孩子有些累。

 

   还有一个慢车,是凌晨发的,7点钟到的样子。我们上次去是坐的这个。

 

   10月底的青岛有些凉,基本上是不能下水了。但去年10月1日,我们去了青岛,水还很好,虽然不能下水游泳,但孩子在水边挖沙子,湿了衣服,也不觉得太冷。

   但10月底的八大关,特别特别漂亮。金黄的落叶掉了一地,不让清扫,所以,很漂亮漂亮的落叶哈。这个时候,拍拍婚纱什么的很唯美的。

计划哪天带了儿子一起去哈,结婚的时候穷也没有时间哈,没有拍。

 

 

    


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image_250.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

 

 

青岛五四广场的行为雕塑。拍照可能要花钱哈,没有拍正面,偷一个哈。
 

更多内容请参与社区讨论:http://bbs.tjqinzi.com/dispbbs_29_1874.html

编辑/作者:皓阳妈 来源:天津亲子社区
  • 上一篇:国庆蓟县★九山顶风景区★农家乐
  • 下一篇:没有找到相关记录!
  • 相关文章
    本类热门
    本类推荐
    图片推荐
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 天津亲子网(Www.TjQinZi.Com) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • E-mail: 站长QQ:390613 津ICP备05013496号-2
  • Powered by HedaCMS V2.1