网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 家庭生活 >> 情感婚姻

结婚10年 老公没给我买過东西

时间:2009-6-20 22:38:00 点击:

  核心提示:  网友疑问:  王子,你好!无意中看到你的博文,想给你写信的想法就再也挥之不去。反反复复在想,迟迟不敢动笔。我知道我一直在讳疾忌医(不知道这个词用得对不对)。我怕我告诉你了,你会毫不留情的告诉我,你早...

  网友疑问:

  王子,你好!无意中看到你的博文,想给你写信的想法就再也挥之不去。反反复复在想,迟迟不敢动笔。我知道我一直在讳疾忌医(不知道这个词用得对不对)。我怕我告诉你了,你会毫不留情的告诉我,你早就应该离婚了!我不知道我那时该怎么办?可是我每天都在痛苦和绝望中挣扎,我真的有些变态了!

  我们结婚十年了。外人看来我们应该是很美满的一个家。当时两人各方面都不错,年龄都不小了,认识没几个月就结婚了。没想到两个人分开看都挺优秀的,在一起差异那么大!可能是家庭环境,成长经历不同,我们所有的对人对事态度、生活习惯、做事、教育孩子方法统统不一样!很多根本是截然相反!于是矛盾不停的在产生,不停的在怄气!他是个十足的大男子主义,家务啊,照料孩子啊,他是一点点也不去做的。我的工作很忙,在家老小娇生惯养,也是让别人让惯了。从一结婚我们就三天两头的吵!吵累了就冷战。先是三五天,后是一两个月。也曾无数次试着沟通,但根本说不了两句话就又崩了!每一次争执对双方都是一次伤害。他可能摔门就走了,我还得看孩子,做家务,一个人舔着伤口。时间长了,我都怕了,在这期间我一直在努力,在改变自己。他不喜欢的我尽量不去提,他喜欢什么我尽量去迎合。可是我不管怎么努力做都是错的。

  十年了,他从没有关心过我一点点。没给我买过一分钱的东西,我病了没去医院看过我一次,没为我和孩子洗过一件衣服。每当有困难想跟他说说,大多都被他冷冷的推在一边。我病得直不起腰,他在一旁看他的球赛无动于衷。他父母病了,我尽力去服侍。我们家有事,他从来不闻不问。他早出晚归,在外面总是朝气阳光的样子,一回到家就沉着脸,不是吵我吵孩子,就是头难受的,不舒服。常常唉声叹气,很少有开心的时候。对孩子也不多关心,我不在时就推给他的父母。

  前些天看到一些关于“家庭冷暴力”的文章,我们家真是典型的教材,有些比文章中写的有过之无不及。十年了,我自己也变了许多。以前我是个很单纯开朗的人,爱唱爱跳,也勤学上进,在外人眼中是个比较优秀的人。刚结婚的几年也在争吵,也在据理力争。后来的几年常常以泪洗面,自己不痛快不想说,直到憋出病来。这几年我都觉得自己快成祥林嫂了,见几个相好的朋友就叨叨自己家那点破事,在家,在外面都没有自信,没有快乐可言。工作、家庭、孩子,朋友到处一团糟!寻死的想法都想过多少次!

编辑/作者:佚名 来源:互联网
相关文章
本类热门
本类推荐
图片推荐
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 天津亲子网(Www.TjQinZi.Com) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • E-mail: 站长QQ:390613 津ICP备05013496号-2
  • Powered by HedaCMS V2.1