网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 家庭生活 >> 生活窍门

小窍门——煮饺子不破、不粘

时间:2009-7-6 16:03:09 点击:

  核心提示:煮饺子时,在锅内的水烧开以前,先放入少量的大葱尖,水开后饺子下锅,这样煮出来的饺子不易破,熟后盛到盘子里也不互相粘。另外,饺子煮熟后,在温开水中过一下也可以防止粘连。

煮饺子时,在锅内的水烧开以前,先放入少量的大葱尖,水开后饺子下锅,这样煮出来的饺子不易破,熟后盛到盘子里也不互相粘。另外,饺子煮熟后,在温开水中过一下也可以防止粘连。
 

编辑/作者:yangma 来源:天津亲子网
相关文章
本类热门
本类推荐
图片推荐
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 天津亲子网(Www.TjQinZi.Com) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • E-mail: 站长QQ:390613 津ICP备05013496号-2
  • Powered by HedaCMS V2.1