网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 家庭生活 >> 生活窍门

80年代经典零食

时间:2009-10-10 9:26:17 点击:

  核心提示:  经典的零食:  咪咪:记得小时候特爱吃,马来西亚风味只需5角钱就可以尝到,初中也常常跟小婕CT一起吃。  这么好吃,很多宝宝的小名也叫咪咪呢。多亲切。总觉得那只小猫长得有点像很咖啡的咖啡猫。  卜卜...

  经典的零食:

80年代零食

  咪咪:记得小时候特爱吃,马来西亚风味只需5角钱就可以尝到,初中也常常跟小婕CT一起吃。

  这么好吃,很多宝宝的小名也叫咪咪呢。多亲切。总觉得那只小猫长得有点像很咖啡的咖啡猫。

  卜卜星:我记得小时候吃了一包露风的,哈哈,搞到我以为这味道不好。就没再吃了。

  那说谎令人鼻子变长的童话,感觉很阿拉丁神话。

80年代零食

  公仔雪条:小时候还有一种和这个同一时间销售的,色彩缤纷,口感带酸。慢慢就很少看见了。

  在南昌也有吃过,感觉有月饼的味道,大头啊大头,吃得多开心。

  麦丽素:巧克力,巧克力!慵懒的时候就放嘴里等它自己融掉,馋的时候要吃好几包,吃得停不了。

  还有KINDER,好吃得让人飞起来。阿蛋,出奇蛋,一次过满足你三个愿望。

  棉花糖:就喜欢看着天空吃它,感觉像在吃云朵,哈哈哈。也像在打棉被。哈哈哈,说起打棉被我又想起打米糕。

  白兔糖:我爸爸不吃别的糖,就爱吃这个。小时候觉得这个不来劲,牙齿不好吃着黏牙。

  不过长大了就喜欢,那味道很窝心。哪有比牛奶味更能抚慰人心的香味呢!

  泡泡糖:哼!大大吹泡泡的时候就不会黏着嘴巴和脸,大大就不像别的劣质泡泡糖。我能吹好大好大的泡泡。

编辑/作者:佚名 来源:互联网
相关文章
本类热门
本类推荐
图片推荐
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 天津亲子网(Www.TjQinZi.Com) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • E-mail: 站长QQ:390613 津ICP备05013496号-2
  • Powered by HedaCMS V2.1