网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 育儿热点 >> 健康育儿 >> 小儿喂养

牛奶冷了以后能不能直接加开水喝

时间:2009-12-28 8:42:53 点击:

  核心提示:问题:就是较忙没时间热就直接加开水喝,不知行不行,请懂得人解答解答:可以,但是超过三个小时的牛奶就不能喝了,细菌滋生很快的,要倒掉。如果是奶粉的话,加水后还应该再加奶粉,保持浓度,不然营养不够。

问题:就是较忙没时间热就直接加开水喝,不知行不行,请懂得人解答

解答:可以,但是超过三个小时的牛奶就不能喝了,细菌滋生很快的,要倒掉。
如果是奶粉的话,加水后还应该再加奶粉,保持浓度,不然营养不够。

编辑/作者:wfyflying 来源:天津亲子网
  • 上一篇:盲目给宝宝吃各种辅食容易长结石
  • 下一篇:没有找到相关记录!
  • 相关文章
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 天津亲子网(Www.TjQinZi.Com) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • E-mail: 站长QQ:390613 津ICP备05013496号-2
  • Powered by HedaCMS V2.1