网站搜索:
您现在的位置:首页 >> 生育指南 >> 孕前指南

天津申报生育津贴所需材料

时间:2010-9-9 9:57:52 点击:

  核心提示:申报生育津贴所需材料,以下资料由天津亲子网(www.tjqinzi.com)整理申报生育津贴所需材料1、医院的诊断证明,需要盖诊断证明专用章。2、产前检查费用明细清单及挂号单红联,都要有生育险专用章。3、一孩生育服务证...

申报生育津贴所需材料,以下资料由天津亲子网(www.tjqinzi.com整理

申报生育津贴所需材料
1、医院的诊断证明,需要盖诊断证明专用章。
2、产前检查费用明细清单及挂号单红联,都要有生育险专用章。
3、一孩生育服务证复印件。
4、孩子的出生证复印件。
5、独生子女证复印件。
6、医保证复印件。
7、身份证复印件。
8、出院小结,好像也要盖生育险专用章。
9、出院小结。

注意:
          孩子出生证是办出院结算时去办理的。
          医院的诊断证明,出院小结,都是在出院后7个工作日后去医院开具。
          独生子女证 是在为孩子办户口的同时在派出所办的(我们是这样)。

申报生育津贴所需材料,以上资料由天津亲子网(www.tjqinzi.com整理,感谢妈网会员zhr00rong、可可妈妈@tj分享!


编辑/作者:佚名 来源:天津亲子网
  • 网站声明:本站所有内容收录均来自网络,如有涉及侵权问题,请您来电或来信协商解决,谢谢
  • 天津亲子网(Www.TjQinZi.Com) © 2009 版权所有 All Rights Reserved.
  • E-mail: 站长QQ:390613 津ICP备05013496号-2
  • Powered by HedaCMS V2.1